Pommes de terre en papillote

Pommes de terre en papillote

Durée

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Temps total : 1 heures 20 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 pommes de terre farineuses (d'env. 230 g chacune) brossées sous le robinet
  • 40g beurre salé
  • 4 brins de romarin
  • 1 petit pot de crème fraiche
  • 1 oignon nouveau émincé
  • 6-7 cornichons hachés
  • 1 bouquet de ciboulette hachée
  • sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Ustensiles

Petite recette ultra facile et en peu de temps transforme un fond de frigo en un souper délicieux et réconfortant.


Préparation

Pose chaque pomme de terre, un peu de beurre et un brin de romarin sur une feuille de papier aluminium et ferme celle-ci. Poser les papillotes sur une plaque.

Fais cuire env. 50 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Les pommes de terre sont cuites lorsque la pointe d'un couteau aiguisé s'enfonce facilement jusqu'au milieu de la plus grosse pomme de terre.

Mélange vigoureusement tous les ingrédient de la crème acidulé dans un bol.

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