Petits choux en salade

Petits choux en salade

Durée

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Temps total : 20 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs d'huile d'olive
  • ½ cc sel
  • un peu poivre
  • 5 cs d' amandes, grossièrement hachées
  • 200 g de choux de Bruxelles, blanchis, coupés en quatre
  • 1 fenouil (env. 200 g) râpé fin
  • 2 cs canne berge

Ustensiles

Petits choux en salade

Préparation

Pour la vinaigrette: Pour la Mélanger le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.

Pour la salade :  Faire griller les amandes pendant env. 3 min. puis les réserver. Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire revenir les choux de Bruxelles pendant env. 4 min., les assaisonner. Ajouter les choux de Bruxelles, le fenouil, les canne berges et les amandes à la vinaigrette.

0 commentaire sur “Petits choux en salade

Laisse moi un commentaire

Pour poster un commentaire tu dois être membre. C’est gratuit ! Il vous suffit de t'inscrire ou de te connecter.